Рябина горькая

Натали Ру-Биссо
РЯБИНА ГОРЬКАЯ. Песня

Ах, лето красное ещё задержится,
Ему с любимой в срок здесь надо встретиться,
Спеши красавица, сыпь в ноги  золотом,
Рябина сладкая лишь перед холодом.

Припев:
Рябина горькая, пред ранней зорькою,
Рябина сладкая, любовь крылатая.
Вкусила горечи -  запела сойкою,
Вкусила сладости - любовь сосватает.


Рябина горькая  в бору качается,
А лето с осенью уже венчаются,
Горят стожарами на ветках ягоды,
А осень  светится от счастья яхонтом.

2.09.2016