Ты уходи

Натали Твинсоул
Ты уходи, не надо оставаться.
Просить прощенье, говорить на бис.
Мне тяжело себе признаться,
Что нам с тобой, увы, не быть.

Еще немного и устанет сердце
Послушно ждать и верить в чудеса.
Мне от любви своей не деться,
Но с ней я тоже – не жива.

Ты уходи, останься с ней – с законной,
Но помни каждый день со мной.
Не надо мне заботы вероломной.
И если начал, уходи – не стой.