Я соскучилась по тебе

Шмойлова Наталья
Я соскучилась по тебе.
Непонятная грусть внутри.
Как потоки в живой воде-
Попробуй сотри!Смотри:

Залезла на сайт-там ты...
Включила музон-опять...
В кино-там наши мечты...
Научился в мыслях гулять...

Захотелось вдруг завопить...
Присутствия жажду сломать...
Тебя невозможно испить...
Но где то во мне опять...

Я соскучилась по тебе...
Снова.Везде.Ты...Ты...
Глупо скажу себе:
Это всё ты!Всё ты!!!