Просто уходило лето

Ай Аггай
Просто уходило лето,
К осени сердце стремилось.
Мы пропадали где то
И в осени не появились

Остались все в том же лете,
Сгорая дотла, до кости.
Мы с тобою еще дети,
Ты меня потеряй и найди.

Только ищи меня в осени,
Лето мы уже изжили.
Его мы зачем то бросили.
Летом мы не дорожили.