моё предрассветное небо снова нахмурилось

Дрей Грей
моё предрассветное небо снова нахмурилось,
хотя мне казалось, что в нём не осталось воды.
никто не поверит, что можно любить человека,
с которым не виделась уже года три.
меня вдруг прорвало, как ломает плотину при паводке.
всех, кто любит меня - хочу остановить поскорей.
истина, по которой не будем ни с кем мы счастливы
очень проста, никто из вас не