Мечты сбываются

Ледди Дождь
Я смогу, я дождусь суматошно,
Того, самого-самого дня,
Человека, который тревожно
Точно так же полюбит меня.

Распахнув голубые глаза,
На него посмотрю без опаски
И цвет глаз станет как бирюза,
И сочней вокруг станут краски.

Дождалась, наконец дождалась
Я свои голубые глаза,
Я как будто опять родилась,
И парю, словно я стрекоза.

Я ждала тебя долго и очень,
Вот и ты наконец-то со мной.
Пожелала спокойной мне ночи,
Я с тобой стала снова живой.

Алена Баландина ©