Предназночение

Наталья Демина 4
У каждого из нас свое призванье
Не просто так мы появились на Земле
И врежется предназночение в сознанье
Когда~нибудь, тебе,ему и мне.
Не просто так нам жизнь дана,
Случайностей  она полна,
Но каждая случайность не случайна.
Она как знак,как ключь,слепая тайна...
Не просто так к стихиям тянет нас
У каждого свои таланты и уменья
Стихии радуют невольно глаз
Чтоб подсказать тебе предназноченье...