Сергею Есенину

Владимир Абве
Пусть не дрожит рука
Убитого поэта
Из рамочки в глаза
Смотрящего в ответ.

Пока течет река
Еще живет планета.
Бежит ее слеза
Смывая весь навет.

Тебе я возложу
Простой венок из слова.
Не ново повторюсь,
А для себя пойму.

Я верю лишь ножу
И будь хоть сто голова,
Та тварь, с которой бьюсь.
Все будет по уму.