Птицей в небо

Екатерина Шилина
Твои глаза не знали горьких слез.
Что было в шутку, что всерьёз.
Дни проходили, вы просто жили
И свято верили в любовь.

Припев:
Но птицей в небо ты улетела,
Только не сказала главных слов.
Как посмела, как ты посмела
Так предать вашу любовь?!

Недолго пели в рощи соловьи.
В саду цветы все отцвели.
Остыли чувства, и в сердце пусто,
Свою любовь не сберегли.

Припев:
И птицей в небо ты улетела,
Только не сказала главных слов.
Как посмела, как ты посмела
Так предать вашу любовь?!

Вокзал, перрон, и поезд вдаль,
И на душе теперь печаль.
В письме две строчки: «Привет от дочки.
Ты не ищи меня, прощай!»

Припев:
Ведь птицей в небо ты улетела,
Только не сказала главных слов.
Как посмела, как ты посмела
Так предать вашу любовь?!

Воздушный замок ваших грёз
Растаял в облаке незримо.
И ветер перемен унес
Мечты о жизни той счастливой.

Припев:
И птицей в небо ты улетела,
Только не сказала главных слов.
Как посмела, как ты посмела
Так предать вашу любовь?!