Не дозвалась

Лариса Калинина-Харламова
Где делась доброта. Она ушла куда-то.
И яркая звезда погасла в свете дня.
Да, я уже не та, какой была когда-то;
Поблекшие уста и нет в груди огня.
Где делся смех, что лил на душу облегченье.
Куда девался пыл затейливых идей.
Мне белый свет не мил и потерял значенье…
Кто счастью запретил войти в остаток дней…
Наброшена хандра печальною вуалью
На горечь лет моих. Расставив зеркала,
Холодные ветра укрыли сердце шалью.
Окончена игра… Напрасно я ждала…
Я в горстку собрала: печаль, тоску, унынье
И снова позвала тебя в последний раз.
Сама себе врала с рожденья и до ныне.
Не дозвалась… Звала ль? Любви огонь угас.

А может быть станцуем мы встречи нашей вальс?
21:50
04.09.16.