Пицца

Козлов Николай Александрович
Какая изящная техника!
Вас даже снимали видео!
Съесть целую пиццу за раз -
Достижение и саморазвитие!
Не крик о помощи вовсе,
Как, возможно, подумают многие.
В гавайской на тонком тесте
Нет ничего жестокого.