дракон

Юлия-Ольга Андронова
В восторге от волнующей игры
и предвкушая легкую добычу,
придумывал манящие миры,
ухаживал настойчиво-прилично.
Кружилась от признаний голова,
и расцветали лилии под кожей,
он находил заветные слова,
обманывал красиво и надёжно.
И прятал неуверенность и страх,
когда моих волос едва касался...
И неизбежным оказался крах -
поступков настоящих испугался.
Дыханием дракона опалён,
сражаться и страдать совсем не хочет.
И был бы несказанно удивлен -
ведь он дракону голову морочил

04.09.16