Король Жезлов

Царица Ночи 2
Но кто же он, наш Трефовый Король?
В ближайшем прошлом он сражался браво!
Ждёт в будущем его финансов лава!
Обогатится золота горой!
В его сознаньи - дух экономиста!
Доход стабилен, экономен быт!
Но в подсознаньи Короля сидит
Желание уже остепениться!

                31.08.2016