Мне тебя не любить бесконечно

Династий
Мне тебя не любить бесконечно
Не писать по ночам признания
Не забыть твои теплые плечи...
Я сегодня фашистов Германия

Я сегодня влюбленный подросток
Ты сегодня цветы для любимой
Я зелёный твоей души остров
Ты на мне город скал, тихий, зимний

Я целую тебя будто вечность
И не сплю, на тебя чтоб смотреть
Мне тебя не любить бесконечно
Но конец той любви - моя смерть