афоризмики 14

Александр Миттей
      ***
наша жизнь-это лодка,плывущая без весел
по реке жизни и в большинстве случаев
весла мы бросаем сами .

     ***
нам никогда не понять себя ,
потому как,все свое время
мы отдаем пустому и не нужному
вокруг нас.

     ***
от Судьбы уходить глупо,
если она сама того не хочет.
   
     ***

Счастье, что ненастье ,
обрушивается проливным дождем
и быстро высыхает на солнце.

    ***

насмехаясь над старостью,
мы смеемся над своей юность,
а это говорит о нашей глупости.

    ***

О Смерти помнить надо,
вот только напоминать ей об этом не надо.

    ***

наша цивилизация развивается,
а когда же она начнет жить???

    ***

простить нас может только память,
стирающая наши воспоминания.

    ***

чем больше благ вам обещают,
тем меньше шанс их получить.

    ***

что в Мир вы приносите,
тем Мир вам и платит.

    ***
чуть отбежав от старта ,
глупо искать финиш.

    ***

у нас так много врачей,
но как мало их от Бога.
    ***