Серый Волк

Юлия-Ольга Андронова
Осторожной поступью приходит
мой любимый хищник - Серый Волк,
и словами жаркими заводит,
с плеч сползает невесомый шелк...
Бешеную гонку предвкушая,
обнимаю крепче и держусь,
я от наслажденья улетаю
и своих желаний не стыжусь.
Покатает до изнеможенья
торжествуя,упиваясь мной.
Пропадаю,не ищу спасенья,
но не собираюсь быть ручной!
 
04.09.16