мне нужно что то ещё

Дрей Грей
ещё немного и я услышу шум моря,
и тогда оправдается соли слой
на моих губах.
и руках. и лице.
я должна была сотни раз похоронить уже
эту любовь.
с улыбкой, вновь и вновь,
я всем говорила,
что мне хватило просто любить,
просто быть, просто помнить...
но надо было больше запомнить.
у меня лишь одна фотография,
и то мы там не вдвоём.
мои глаза загорелись огнём
после целого дня слёз.
я не смогу вспомнить степень мягкости
твоих волос.
когда я хотела проверить, ты сказал "не трогай".
я была удивлена исходящей тогда злобой,
но я виновата сама,
что решила сознательно всё упустить,
что смогла надеяться,
что буду просто любить...
И здесь мой просчет.
кажется, что мне нужно что то ещё...