Когда в любви...

Кира Мурашкина
Томление томительно
Прекрасно.
С мечтою нежности
Проснуться
И заснуть,
Когда познавши
В поцелуе страсти
Желаешь
Снова
И душою
Рядом быть.
Когда преодолимы
Километры
И незаметна разница в часах,
Когда томления
Ответны,
Когда любить
Не страшно
По часам...
Когда по всем мирским законам
Не причиняешь боли образа'м
Когда с собою честен
И доволен..,
Когда в любви..,
Когда
Глаза
В глаза...