когда ты сдохнешь

Александр Мурыгин
ядохимикаты
переживания малолеток
когда ты сдохнешь
нас игнорируют
ненужное общение

pesticide
experiences of youngsters
when you die
we are being ignored
unnecessary communication

     ядохимикаты
ядохимикаты новостей -
грядет переселение на Марс!
...свежевыкрашенные окна
мерцают
нет оснований утверждать,
но следует обдумать,
может успокоиться?,
перестать ненавидеть,
переклеить обои со следами крови...

     pesticide
pesticides news -
migration to Mars is coming!
... freshly painted windows
flicker
no reason to say
but you should consider
can calm down?
stop hating,
re-glue wallpaper with traces of blood

     переживания малолеток
прийти очень рано,
показать паспорт,поинтересоваться,
молча выслушать обвинение...
что еще? - победы в он-лайн играх,
повестка райвоенкомата,
обнаружение замурованных...
........................
это очень опасно,как переживания
малолетней любви

     experiences of youngsters
come very early
show passport, ask
silently listen to the accusation ...
what else? - wins in online games,
district military commissariat agenda,
detection of immured
....................
it is very dangerous, like experiences
underage love

     когда ты сдохнешь
ты живой?!
все умерли,а ты выжил,
трусливое животное,в перегоне
метрополитена...
изменился диаметр земного шара,
все армии дизертировали,
а ты живешь...
................
когда же ты сдохнешь?

     when you die
are you alive?!
everyone died, but you survived,
cowardly animal, in the haul
subway...
changed the diameter of the globe,
all armies deserted,
and you live...
................
when will you rest?

     нас игнорируют
позиция "на велосипеде"
просто глаза
проглоченный воздушный шарик
несогласие,облысение
слишком короткие роли
.....................
хватит ***деть!,
нас - игнорируют

     we are being ignored
cycling position
just eyes
swallowed balloon
disagreement, baldness
too short roles
...................
stop fuck brain!
we are being ignored

     ненужное общение
неловкость:здесь?прямо здесь?
взгляд улетает
пуговицы сбиваются со счета -
пятая...восьмая...
безобразие живота
нужно сосредоточиться на
металлической застежке
.....................
еще предстоит ненужное
общение

     unnecessary communication
awkwardness:here?right here?
glance flies away
buttons go off count -
fifth... eighth...
disgrace of the abdomen
need to focus on
metal clasp
.................
still needless
communication