срываюсь на крик

Ася Путилина
срываюсь на крик до боли в груди, забилась в угол, глазам не верю.
передо мной существо.
злой кулак занесен в гневе.
А вы когда-нибудь видели, как человек, с виду обычный, как ни крути,
превращается в зверя?

полнолуние - сказки, вервольфы - блеф. этим малюток в ночи пугают.
в жизни иначе все.
и малютки об этом узнают.
И о том, что самый опасный зверь - это вовсе не тигр, змея или, скажем, лев.
страшнее людей не бывает.

запомни, что страх для него - только корм. пусть сдохнет от голода в муках.
выползай из угла.
отвесь ему в челюсть хуком!

И так будет с каждым возомнившим о себе невесть что гадом и подлецом,
что поднял на женщину руку.

-

20.07.16