Даже названия не могу придумать

Андрей Дон
Теряя связи с реальностью,
Закрывая глаза на мир,
Фантазии ненормальности
Абсурдный немыслимый пир,
Приходит.. И вакханалия
Весь бред, что внутри глубоко,
Выплескивает картины дикие
Забытые, но про то..
Что нет ничего и есть бесконечность..
Что есть пути
И цикличность..
Что нет догм и правил,
Законов и норм...
Есть странная многоличность,
И жизнь, что является сном..
Проснувшись во сне,
Как в матрешке бесконечные
Оболочки, сбрасывая,
Уже не важен процесс нейронный,
Что двигает разум больной...
Осталось лишь любопытство,
Куда, почему и как.
Осталась дорожка без финиша,
И очень короткий антракт...