Алексею Тимакову

Моя Нежная Любовь
Спасибо Вам за все Ваши труды,
Которые не ради своей славы,
Не для того, чтоб восхищались
Какой, Вы!!! Но всё по чести,
Всё по правде!!!!
И это душу радует, да в сласть!
я в благодарности сгибаю свою выю
Всем существом, так улыбаюсь Вам
За всё, что сберегли и сохранили.
Пусть будут в помощь Вам Всеславны Небеса!
Пусть будут вдохновенны Ваши дни!
Благодарю, что есть Вы у меня
Какой чудесный и хороший, Вы всегда!