Для него

Династий
Он долго был один. Он был потерян
Он ждал того момента без тебя
И на себя не открывались двери
И не толкались двери от себя

Он поселил в своей душе надежду
В нее посеял зерна той любви
Писал стихи, по строкам и их между
Но люди не читали те стихи

Старанием других он не убился
Страданием себя он добивал
В подвале мокром он в тебя влюбился
А через месяц сжег этот подвал

Ты его имя не внесешь в свой паспорт
И не почувствуешь в своей руке его
Всего что было, он терял напрасно
Не нужного, влюбленного всего

Бутылка за бутылкой, грязный спальник
Притон как дом, и наркота как мир
И друг Амир ему разбил ****ьник
Хотя его не звал никто "Амир

Трехстопный ямб, в любимчиках хорей
В строках любовь, в любви людская боль
Не будет больше тех алко-морей
Но будет море, будет алкоголь