Я Тебя Простила...

Яна Ставер
 Ты знаешь, я тебя простила...
Улыбнулась и забыла -
О наших маленьких грехах...
С поцелуем на губах!

 Ты меня не слышишь, милый!
Может, я не так красива...
Видишь, видишь - я скучаю!
И в облаках опять летаю.....

 О Любви мечтаю снова!
И бежать всегда готова -
К своей розовой мечте!
Галопом мчаться на коне...

 За тобой... Как за Рассветом!
Не попрощавшись даже с Летом...
Осень, Осень у порога!
Счастья попрошу у Бога.....








               
                4 Сентября 2016 г . Вечер