Прости меня

Евгений Потапов 16
Прости меня за эту осень,
Что сыплет золото к ногам.
Прости за дни, прости за ночи,
Что быть вдвоем дано не нам.

Прости меня, что эти звезды
Тебе дарил другой, не я.
Я понимаю, слишком поздно
Прошу прощенья у тебя.