Я не жалею

Евгений Потапов 16
Я не жалею ни о чем,
Я не зову любовь обратно.
Она прошла шальным дождем,
И на губах ее лишь капли.

Она, как ветер облака,
Мои надежды разгоняла,
И, памяти сломав крыла,
Во мрак забвения упала.