Летели дни

Евгений Потапов 16
Из глаз твоих напившийся печали,
Я вспоминаю прожитые дни.
Все это время ангелы молчали
Твоей любви, моей любви.

И почему же небо равнодушно
Слезой дождя гасило нашу страсть?
Господь забыл про наши души,
Позволил в серых днях пропасть.

Летели дни: зима и снова лето.
Мы были врозь, желаньям вопреки.
Молю тебя, прости меня за это,
Любимая, за все меня прости.