Ваш укор

Евгений Потапов 16
Я Ваш укор глазами встретил,
Я Вам совсем не интересен,
И в голове, конечно, ветер
Про Вас стихи шептал.

Все понимаю: дни уходят,
И наша осень на подходе.
Вчера в подземном переходе,
Простите, Вас я не узнал.