Вечный вопрос. Страница 30

Ольга Муценек
Я не физик,
Я не лирик,
Я ни скептик,
Не сатирик,
Ни ворчун, не оптимист,
Я не лжец, не утопист,
На задиру – не похоже,
На счастливчика – не гоже,
Для большого слишком мал.
Невезучий?
Нет, удал.
Ни урод, ни обормот.
Рядовой неидиот.
Даже мне обидно как-то:
Кто же я?
Простой писака?