384. Спасибо и тебе

Владимир Иванович Кабанов
Тебя не зная, жил я как во мгле...
Я солнцу благодарен и - земле,
За то, что ты теперь - в моей судьбе.
За это же спасибо и тебе!

4.09.2016
Рис. Марии Кравченко