вишнёвый сок...

Светлана Красильникова
А вечер опускается на плечи...
Мигает звездочка моя вновь в небе...
Зажгу я для тебя аромосвечи
и превращая в быль всю нашу небыль
налью в стаканы сок вишнёвый,
с тобой им будем наслаждаться,
пусть наша жизнь пойдёт по - новой,
а мы в ней будем возрождаться.

Скажу:- люблю... - глаза в глаза,
шепну на ушко:- не страдаю,
а на щеке блеснёт слеза
от нежности лишь, это знаю.
Твоя в мою перетекает,
звуча лирическим мотивом,
о том лишь я и боги знают,
каким бываешь ты игривым.

Мы пьём вишнёвый сок, смакуя,
как ты - вишнёвую любовь,
коль полюбили не балуя,
смешаем с этим соком кровь,
чтоб не сбирала я по капле,
летая белой птицей в небе,
стою на крыше белой цаплей,
уже наевшись вдоволь хлеба.

Признанье проберётся в сердце
когда увидим нежность взгляда,
тогда закроем в души дверцы
и скажем искренне:- я рядом!