Диковинная птица

Маргарита Грант
   я - диковинная  птица
  мне  с  тобой не по пути 
 в твоем небе-лишь  синицы
в  моем небе- журавли
не лови  меня на слове
ветер  сетью  не  поймать
я  любовью  без условий 
создана душой  летать
...там где  алые зарницы
мирно  тают  в  вышине
мне земля  ночами снится
солнцем-  мячиком в реке 
там края совсем  иные
языков иной  мотив
голубого  снега крылья 
неба  вспаханная  ширь
 не лови  меня  мой  милый
меня  словом- не  поймать
 я-диковинная  птица
я душой  могу  летать
  не даются  птицы  в руки
чужакам и мудрецам
это высшая  наука -
быть  свободной до конца!