Стих Любимая А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Твой взгляд небесный
Меня заворожил
Я так влюбился
Будто без тебя и не жил
Я погибаю и признаться хочу
Сказать хочу, что тебя я люблю
Я без тебя как странник в пустыне без  воды
Я без тебя как человек без мечты
Ты мне нужна
И тебя я видеть хочу
Я так хочу и тебя я люблю
Любимая откликнись на мои слова
Приди, обними, признай ты меня
Я знаю в сердце моём ты лишь есть
Ты только знай это не лживая лесть
Все чувства в сердце моём ощути
Любовь мы свяжем в узы любви.