поздний поцелуй

Диана Сандлер
Я очень рада тебя видеть,
Я рада просто говорить.
Нет мысли чем-нибудь обидеть,
Стремленья врать нет и юлить.

Волнуясь, чуточку смущаюсь.
Прикосновение тепло.
Не то, чтоб по уши влюбляюсь, -
Мне просто очень повезло.

Нет мыслей задних строить козни,
Бросаться в омут с головой.
Ты просто поцелуй мой поздний
На старой лавочке весной.