По пятам..

Юлилла
Я не знаю, зачем мне это,
и хожу по твоим пятам.
Мною сердце твое воспето,
и твой образ то здесь, то там…
Я не знаю, зачем мне это,
Солнце дарит последний свет.
В невозвратное нет билета,
а у осени нет примет.
Я не знаю, зачем мне это –
смысл стекает сквозь решето,
Голубая молчит планета.
Если скажешь, то все не то…
Я не знаю, зачем мне это –
недосказанные слова…
Без тебя не найти ответа,
только знаю, что я права.