Безысходность

Диана Сандлер
Не объясняй, я не пойму,
Дитя запутанного города.
Я ощущаю пустоту,
Домов чужих обманно золото.

Не объясняй, я не пойму:
Травинкой песня не осознана.
Я просто нежно обниму,
Хотя дорога не опознана.

Не объясняй, я не пойму.
В поломанности - прелесть адская.
Не обвинив, я не прощу.
Звучит мелодия кабацкая.

Не объясняй, я не пойму.
Исчезну утром без прощания.
Измерив горем пустоту,
Украшу страхом расстояние.