1 Unrequited love

Вирджиния 31
" Да, если так, то отпусти это всё,
И всё!"–
Ты это вслух мне сказал,
А в душе у тебя, как будто кот насрал
И уже так давно.
Окружающим ведь всё равно.
Всё потому что сам до сих пор не остыл,
Все явки, пароли и номера телефонов её не забыл.
Спрашивается почему?
" Жить без неё не могу!"–
Про себя повторяешь,
Но меня пытаешься обмануть.
" Что прикопалась? Пусть будет, мало ли что!"–
Дерзко мне отвечаешь в лицо.
У тебя, как на западном фронте,
Всё вроде бы без перемен:
"Важно, душу мою не троньте!
Фальшиво живу себе без измен."
Ты обманываешь не меня, а себя
Сдавливаешь в себе душевные терзания,
И главное– никому не нужны кроме тебя эти страдания.