Пусть Время, трепетно и нежно...

Владимир Истомин
Пусть Время, трепетно и нежно,
Наполнит Чашу до краёв!
Ваш Мир уже не будет прежним...
Ведь Совершенство и Любовь
Уже давно в ваш Мир спустились!
Идёт работа День и Ночь,
ЧТОБ ВЫ В БОГОВ ВСЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ!
Никто не сможет вам помочь,
Коль вы не захотите сами
В себе взлелеять Высоту-
Делами, Мыслями, Словами!
Искать, Творить свою Мечту!
О чём Мечтать? КОЛЬ ЕСТЬ ЕДИНСТВО-
ВАМ "РУКУ" ТЯНЕТ САМ ТВОРЕЦ!
ВАМ НУЖНО С БОГОМ СНОВА СЛИТЬСЯ!
И Тот, Мечтатель и Мудрец,
Вас поведёт в такие Дали!
Таких Даров преподнесёт!
О чём вы даже не Мечтали...!
И ЭТО ВРЕМЯ УЖ ГРЯДЁТ!

  Ваш Метатрон!