Всё мило

Катерина Садова
Он меня называл королевой
Приучал пить несладкий кофе.
Я сидела на ста диетах.
И училась "носить всё по моде".

Он любил вечерами сигары
Покурить у камина сидя.
И газетные варианты
 Разных сплетен на всякие стили.

Мы с ним были совсем не похожи.
Словно сбилась вселенная где то.
Я хотела плевать на моду...
Перед ним щеголяя раздетой.

Он показывал "глупую важность"
И курить не умел красиво.
Но он был моим личным миром...
И ему я врала ,что все мило...