Ты стираешь помаду с губ

Денис Кафкианский
Ты стираешь помаду с губ, и смываешь тушь,
И берешь от жизни всё, потому что это возможно.
В ванной сорван кран, разбито зеркало, сломан душ
В середине недели всё так пусто и безнадежно.

Ты сцепляешь в замок веревки холодных рук,
И читаешь мантру за то, чтобы не кончал дольше.
Потому что он, несомненно, ****атый друг,
Или может быть, даже, нечто большее.

Жизнь прекрасна и удивительна, любовь чиста
Распивай в столичных барах водку и вермут.
И решив снова жизнь начать с пустого листа
Ты смываешь с ****а кровь, и глотаешь сперму.

23:42 05.09.2016г.