***

Алена Ивашкевич
Глядит в окно мне полная луна
И вновь меня гнетут воспоминанья
О том,как вдруг осталась я одна...
И из груди срываются рыданья.
Мне тяжело,мне очень нужен ты,
Вновь наберу твой номер телефона.
Но тишина... Уснули все мечты...
И лед в душе... Как это мне знакомо!
Я не желаю,чтобы вновь зима
Заполонила все сознанье стужей.
Я не могу,любимый,без тебя,
Лишь ты один,родной,мне очень нужен.