Мудрость приходит с годами

Луника
     "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один."
     Михаил Жванецкий   




Когда становимся  «взрослее»,
Надежда есть, что и мудрее.
Но, к сожаленью, не всегда
Приносят мудрость нам года.










Картина Сальвадора Дали "Расплывчатый старик"  1918 г.