счастье

Николай Таранцов
может было
намёком
и сложилось
упрёком
хоть смеялось
и пело
да ломалось
умело
 
жизнь затейка
смешная
как статейка
плохая
в газетёнке
вчерашней
 
счастье было
упрёком
закружила
жестоко
 
жизнь
 
 
02.09.16