Ура!

Наталья Камень
Ты почему стоишь у моей двЕри?
Мне надо столько ещё сделать, погоди!
Конечно, ты мне можешь не поверить,
Но не звала тебя к себе я. Уходи!
Во мне есть сила! Сердце ещё бьётся
И любит, и страдает и смеётся.
Не обращай вниманья, что грущу.
Я не пущу тебя к себе, нет не пущу!
Не время мне на жизни ставить точку.
Дай мне, пожалуйста, Костлявая, отсрочку.
Я верю, что излечат доктора...
Ушла?! Спасибо! Не сердись! Ура!