Детство. не судите строго, стихотворение было напи

Наталья Демина 4
Когда была совсем малышкой,
Мне бабушка читала книжки.
Все сказки знаю наизусть
из этих книжек я,
но и сейчас порой сажусь,
читаю их любя...
И колобок,и теремок
И басни я читала,
А в каждой книге свой урок
И смысл подмечала.
Постарше стала я и вдруг,
попался на глаза,
подарок чьих то нежных рук-
Рассказ Карамзина.
И детских чувств переживанье
Мне очень сложно описать.
не принимала я в сознанье:
Как можно было так предать?!
Бедняжку Лизу жаль мне было,
Рассказ хотелось изменить,
И это чувство победило
Так начала стихи творить.
 И  Бедной Лизы,милой Лизы
 Я смерть смогла предотвратить.
Эраста я свела с любимой,
позволила им вместе жить.
И пусть меня осудят люди,
Что быль нельзя переписать,
Но Лиза есть была и будет
В моем сознание витать.
И дальше буду я дописывать
Произведения с концом ,
Концы плохие переписывать,
Чтобы герои книг потом
Нас научили, как дружить,
Семьей,любовью  дорожить...
Уметь любить,уметь мечтать,,
Мечтая сможем мы летать!