Люди

Horus Dva
Бывают же люди!
 
Вроде ни экстерьера, ни груминга, так... дворняги. А сексуальны и харизматичны настолько, что за версту чувствуешь. И даже каменное сердце в этот момент  - как пламенный мотор. И весь день становится светлым от этой случайной встречи.

Или вот - мальчики с картинки. И цацки, и лейбаки, и девайсы, и фигурка. Настолько хороши, что приближаться не хочется. Да и смотреть в ту сторону отпадает желание минут через 7.

А бывают мужчинки иного сорта. Скромны в поведении, поступках, одежде. Но порода, надежность, стиль - как у настоящего саквояжа - на морде. У такого всегда хочется быть внутри.

Еще люди бывают никакими. В забитом метро минут тридцать наобнимаешься, выйдешь на станции - забудешь. То есть, даже энергетическая оболочка отсутствует. Скелет, мясо, ливер.

А последний сорт - это я. Я с Марса.