О Дружбе Детской Непорочной

Елена Плетнёва 2
Хоть и мечтали никогда не расставаться,
Всегда поддержкой быть Друг Дружке.
Как жаль,что часто не пришлось-встречаться,
Судьба Нам подготовила, увы - разлуку.

Надеялись   по-детски,очень сказочно,
Быть рядом,ощущать очарование весны.
И тропы Жизни все пройти загадочные,
Где явью становились бы -Мечты.

Судьба сыграла с Нами злую шутку,
Пораскидав Нас в разные края.
Мы расставались,чтобы вновь найти Друг Друга,
Поведать доверительно...Любя,


Что Мы Горды за Дружбу Нашу Детскую,
Что пронесли Её сквозь тернии и все Года.
Живём надеждой,что не раз ещё Мы -встретимся,
Не предавая Наши чувства Никогда.