Так тихо осень

Артур Чумасов
На нос наступила ...
Повиснув ночью
Не высохшей со дня листвой ...

Затихорился ветер,
Не разогнал который пелену,
Что день
Сквозь небо серое светила,
Не полно размывая облака,
Не унося в ночной
К сиянью звёзд простор.

Пол шагом за черту
Казалось заступила,
Не отпуская прошлый ...
Не остывший ... прочь сезон.

Где это лето? - было ...
Куда оно уплыло?
С собой забрав
Весёлый птичий
Греющий трезвон?