Зефир - слуга Поэта!

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2016/09/05/1113

Марат Жусипалиев. Мой ответ любимому Поэту.

..........................................

Чем мы мудрей, достойней,
Душой добрей, светлей,
Тем выше голос стройный
Любви, что нет святей.

Поэт благословенный!
В тени вам не стоять!
Вам в честь Любви блаженной
Элегии слагать!

Вам Солнце улыбнётся,
В цвета раскрасит Мир.
И за морем проснётся
Святой Любви Зефир!*

.................................

*Зефир - мифологич. - сын Астрея и Эос -
вестник богов.
Здесь вестник самой Любви.