Осенние стихи для Ольги

Юрий Сабецкий
Осень шлепает по лужам,
Ангел дремлет на плече,
Батюшка вечерню служит
В окружении свечей.

Так сложились жизни пазлы.
Почему- Ему видней.
Не бывает все и сразу,
Нет предметов без теней.

А марать бумагу словом-
Крест нелёгкий на судьбе.
Загрущу над строчкой новой,
Что ни строчки о тебе.

Не жалея о свершенном,
Все ж сгибаюсь пополам:
Я болван умалишенный,
Я тебя оставил там.

05.09.2016 г.